Vorstand :

Timo Huckschlag

Timo ist Abteilungsleiter Juniorenfussball des SV Schwarz – Weiß 1928 Frömern e.V. und in der JSG Langschede / Frömern der 1. Vorsitzende. Er ist Trainer der B 2 - Jugend und Ansprechpartner in der Funktion Jugendleiter.
Kontaktdaten : timo.huckschlag@jsg-lf.de und mobil : 0173 3040066

Martin Gant

Martin ist Vorstand Jugendfußball des SV Langschede 1911 e.V. und in der JSG Langschede / Frömern der 2. Vorsitzende. Er ist  Trainer der B 1 - Jugend und Ansprechpartner in der Funktion Sportliche Leitung.

Kontaktdaten : martin.gant@jsg-lf.de und mobil : 0152 54 23 84 06

Catrin Kunert

Catrin ist Jugendgeschäftsführerin des SV Langschede 1911 e.V. und in der JSG Langschede / Frömern die Geschäftsführerin. Sie ist Ansprechpartnerin für alle Belange des Spielbetriebes und des Verbandes.

Kontaktdaten : catrin.kunert@jsg-lf.de und mobil : 0171 988 9999

Petra Tewes

Petra ist die Kassierin in der JSG Langschede / Frömern. Sie ist Ansprechpartnerin der Trainer für alle Belange der Abrechnungen (mit Schiedsrichtern, etc.).

Kontaktdaten : mobil : 01578 575 771

erweiterter Vorstand : Obleute

Michael Herzer

Michael ist Obmann der Altersgruppen Ü 10, also für die D-, die C-, die B- und die A - Jugendmannschaften. Er ist 1. Ansprechpartner der Mannschaften für Trainer, Spieler und Eltern.

Kontaktdaten : michael.herzer@sv-Langschede.de und mobil : 0170 155 64 29

K.

ist Obmann der Altersgruppen U 10, also für die G-, die F- und die E - Jugendmannschaften. Er ist 1. Ansprechpartner der Mannschaften für Trainer, Spieler und Eltern.

Kontaktdaten :  @.de und mobil : 0